08 сентября 2013, 08:19

На Юге России открылись участки в рамках единого дня голосования

В России сегодня в 80 и 83 субъектов проходит единый день голосования. Избирательные участки открылись во всех регионах юга страны кроме Кабардино-Балкарии.

Напомним, в ЮФО и СКФО жители будут выбирать местные органы власти в Северной Осетии, Ставропольском краеВолгоградской областиАдыгееАстраханской областиКалмыкии.

Депутатов региональных парламентов выберут жители Чечни и Ростовской области.

В Волгоградской области пройдут 220 избирательных кампаний по выборам 1154 глав и депутатов представительных собраний муниципальных образований сельских и городских поселений.

На территории Карачаево-Черкесии пройдут восемь избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления на территории шести муниципальных районов: Адыге-Хабльского, Зеленчукского, Карачаевского, Малокарачаевского, Ногайского, Урупского.

Ряд избирательных кампаний завершатся в Краснодарском крае: дополнительные  выборы депутатов Законодательного Собрания Краснодарского края  в двух округах, выборы глав Туапсинского городского поселения, муниципального образования город Геленджик и др. В том числе досрочные выборы мэра в пострадавшем от наводнения летом 2012 года Крымске.

"Кавказский узел" представляет твитт-трансляцию с голосования на досрочных выборах мэра Крымска.

Новые главы республик появятся в ИнгушетииДагестане. Их выберут не жители, а региональные парламенты, которым кандидатуры предложил президент России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей