07 сентября 2013, 22:31

8 сентября в шести районах Карачаево-Черкесии пройдут выборы

8 сентября на территории Карачаево-Черкесии пройдут восемь избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления. Выборы пройдут на территории шести муниципальных районов: Адыге-Хабльского, Зеленчукского, Карачаевского, Малокарачаевского, Ногайского, Урупского, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель информационного центра избирательной комиссии КЧР Фатима Кагиева.

На этот день назначены досрочные выборы главы Вако-Жилевского сельского поселения, дополнительные выборы депутатов советов Зеленчукского района, Курджиновского, Кызыл-Покунского, Верхне-Маринского, Икон-Халкского сельских поселений.

На выборах в органы местного самоуправления республики на всех избирательных участках будут использованы технические средства подсчета голосов избирателей – комплексы обработки избирательных бюллетеней. Накануне и в день выборов специалист ОАО "НПО "Икар" будет оказывать техническую поддержку членам участковых избирательных комиссий при использовании комплексов обработки избирательных бюллетеней по номеру телефона "горячая линия технической поддержки" и при необходимости выезжать на избирательные участки по вызовам для устранения возникших нештатных ситуаций, сообщила Фатима Кагиева.

Напомним, 8 сентября также пройдет голосование на выборах различного уровня в ряде регионов юга России и на Северном Кавказе.

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Архив новостей