Расклеенные листовки с портретами оппозиционера Алексея Навального и лозунгами в его поддержку появились на улицах Краснодара. 20 июля 2013 г. Фото Алексея Мандригели, предоставленное автором "Кавказскому узлу"

20 июля 2013, 09:51

В Краснодаре появились сотни листовок "Свободу Навальному"

На улицах Краснодара сегодня ночью появились расклеенные листовки формата А-4 с портретами оппозиционера Алексея Навального и лозунгами в его поддержку.

Напомним, Алексей Навальный, известный своей активной борьбой с коррупцией в госзакупках, в том числе и в регионах Северного Кавказа, 18 июля был осужден на пять лет лишения свободы по обвинению в растрате имущества госкомпании "Кировлес". В зале суда Навальный был взят под стражу, однако 19 июля суд освободил оппозиционера под подписку о невыезде.

В листовках, расклеенных по Краснодару, содержатся призывы "Свободу Навальному", "Фиктивный суд - реальный срок", "Навальный борется за твою свободу", "Жуликов и воров -  за решетку!", сообщает корреспондент «Кавказского узла».

Такие листовки, в частности, появились на стендах для объявлений, столбах, общественном транспорте. К каким-либо конкретным акциям плакаты не призывают.

Как сообщал "Кавказский узел", 18 июля акции в поддержку Навального прошли во многих городах России, в том числе в ЮФО и СКФО - в Сочи, Волгограде, Краснодаре, Пятигорске, Ставрополе, Астрахани. Вышли поддержать оппозиционера и в Ростове-на-Дону

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 12:38

24 января 2017, 12:36

24 января 2017, 12:33

  • "Электроцинк" начал подготовку к модернизации

    В течение 2017 года ОАО "Электроцинк" планирует подготовить базу для модернизации оборудования, технического перевооружения цинкового производства с минимизацией воздействия на окружающую среду, сообщили в пресс-службе предприятия. Работы, как предполагается, начнутся уже в феврале.

24 января 2017, 11:53

24 января 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости