03 ноября 2008, 21:42

В Сочи автомобиль сбил десять человек, двое погибли

Сегодня около 19:00 мск в Адлерском районе города Сочи автомобиль марки Land Rover сбил десять человек. Двое из них погибли на месте.

В результате сегодняшнего инцидента в Краснодарском крае погибло два человека. Еще восемь пострадавших доставлены в больницы города, трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, передает "Интерфакс" со ссылкой на ГИБДД города Сочи.

На данный момент, по сообщению "Газеты.Ru", выясняются подробности произошедшего. Водитель задержан. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Крупное ДТП произошло в Краснодарском крае в июле текущего года. Тогда четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июле в Южном федеральном округе произошел целый ряд серьезных ДТП. Так 21 июля в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа в Ставропольском крае погибли шесть человек.

А 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один человек погиб, пострадали шестеро.

В результате лобового столкновения в ночь на 12 июля на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

9 июля министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов пострадал и госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Краснодарском крае.

Вечером 8 июля в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

4 июля в Дагестане, на 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, погибли шесть человек, еще один травмирован.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Трагедия произошла в июле и в Астраханской области, где депутат города Харабали Николай Тимофеев сбил насмерть трех человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей