21 июля 2008, 02:15

В ДТП в Ставропольском крае погибли шесть человек

В результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа в Ставропольском крае погибли шесть человек.

Напомним, что 13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

В воскресенье 20 июля в пресс-службе Южного регионального центра МЧС сообщили: «ДТП произошло около 22.00 мск в Ставрополе на перекрестке улицы Кулакова и выезда на город Михайловск. Легковой автомобиль ВАЗ-2110 врезался в грузовой КАМАЗ. В результате погибли шесть человек, находившихся в «десятке».

По словам представителя пресс-службы, для того, чтобы извлечь тела погибших из искореженной десятки, пришлось вызывать спасателей МЧС со специальным оборудованием.

В свою очередь в правоохранительных органах Ставрополя сообщили, что среди жертв ДТП - шестилетний ребенок. В РОВД Шпаковского района уточнили, что в салоне «Жигулей», помимо водителя, находились двое мужчин, девочка шести лет и две женщины.

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов. По предварительной версии следствия ДТП произошло по вине водителя «Жигулей», который превысил скорость. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как сообщает портал "Авто.ру" со ссылкой на ГАИ Ставропольского края, с 7 по 13 июля произошло 57 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли и 77 получили ранения различной степени тяжести.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько серьезных ДТП произошли в Южном федеральном округе с начала июля. Так 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один человек погиб, пострадали шестеро.

В результате лобового столкновения в ночь на 12 июля на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Вечером 8 июля в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

4 июля в Дагестане, на 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, погибли шесть человек, еще один травмирован.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей