21 июля 2008, 02:15

В ДТП в Ставропольском крае погибли шесть человек

В результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа в Ставропольском крае погибли шесть человек.

Напомним, что 13 июля в результате ДТП в Буденновском районе Ставропольского края пострадали 16 человек. Водитель "Мерседеса" столкнулся с автомобилем "ЗИЛ-131", который опрокинулся от удара. 15 человек получили травмы средней тяжести, водитель "Мерседеса" - травму сильной тяжести.

В воскресенье 20 июля в пресс-службе Южного регионального центра МЧС сообщили: «ДТП произошло около 22.00 мск в Ставрополе на перекрестке улицы Кулакова и выезда на город Михайловск. Легковой автомобиль ВАЗ-2110 врезался в грузовой КАМАЗ. В результате погибли шесть человек, находившихся в «десятке».

По словам представителя пресс-службы, для того, чтобы извлечь тела погибших из искореженной десятки, пришлось вызывать спасателей МЧС со специальным оборудованием.

В свою очередь в правоохранительных органах Ставрополя сообщили, что среди жертв ДТП - шестилетний ребенок. В РОВД Шпаковского района уточнили, что в салоне «Жигулей», помимо водителя, находились двое мужчин, девочка шести лет и две женщины.

На месте происшествия работают представители правоохранительных органов. По предварительной версии следствия ДТП произошло по вине водителя «Жигулей», который превысил скорость. Об этом сообщает «Интерфакс».

Как сообщает портал "Авто.ру" со ссылкой на ГАИ Ставропольского края, с 7 по 13 июля произошло 57 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек погибли и 77 получили ранения различной степени тяжести.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько серьезных ДТП произошли в Южном федеральном округе с начала июля. Так 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один человек погиб, пострадали шестеро.

В результате лобового столкновения в ночь на 12 июля на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Вечером 8 июля в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

4 июля в Дагестане, на 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, погибли шесть человек, еще один травмирован.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей