09 июля 2008, 09:35

В ДТП в Калмыкии погибли пять человек

В результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок, сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Напомним, что меньше недели назад, 4 июля, ДТП с большим количеством жертв произошло в Дагестане. На 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть.

В Калмыкии же на автодороге Яшкуль-Элиста произошло лобовое столкновение грузового автомобиля MAN и легкового автомобиля Daewoo Nexia. Инцидент случился около 23.00 8 июля.

Начато расследование, сообщает РИА "Новости".

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Один человек погиб и четверо получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате пяти автомобильных аварий, которые произошли в Чечнеза сутки с 29 по 30 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей