09 июля 2008, 09:35

В ДТП в Калмыкии погибли пять человек

В результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок, сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

Напомним, что меньше недели назад, 4 июля, ДТП с большим количеством жертв произошло в Дагестане. На 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть.

В Калмыкии же на автодороге Яшкуль-Элиста произошло лобовое столкновение грузового автомобиля MAN и легкового автомобиля Daewoo Nexia. Инцидент случился около 23.00 8 июля.

Начато расследование, сообщает РИА "Новости".

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Один человек погиб и четверо получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате пяти автомобильных аварий, которые произошли в Чечнеза сутки с 29 по 30 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 18:21

21 июля 2017, 18:07

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

Справочник

Все справки

Архив новостей