12 июля 2008, 10:37

В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека

В результате лобового столкновения в ночь на 12 июля на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Как уже сообщал "Кавказский узел", дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом имело место в Ростовской области 13 мая на трассе М-4 "Дон". В тот день кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

В нынешней аварии также фигурируют легковые автомобили.
 
"Около полуночи в ночь на субботу на автотрассе "Таганрог-Ростов" возле населенного пункта Николаевское столкнулись в лобовую автомобили ВАЗ 99 модели и ВАЗ четвертой модели. Жертвами ДТП стали четыре человека, находившиеся в обеих машинах, еще двое травмированы", - сообщили агентству "Интерфакс"в правоохранительных органах Никлиновского района агентству.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства дорожного инцидента.

Напомним, что в Ростовской области основной причиной совершения ДТП является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

"Кавказский узел" уже сообщал об ухудшившейся обстановке на дорогах Ростовской области, в том числе о ряде ДТП с участием детей.

17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

В 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 19:43

22 июля 2017, 18:43

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

Архив новостей