29 января 2008, 11:13

На трассе М4 "Москва-Ростов" появятся дополнительные отряды спасателей

В этом году на федеральной трассе М4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП будут дежурить специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей. Об этом заявил начальник Управления ГИБДД ГУВД Ростовской области Александр Коверзин.

"Машины "Скорой помощи" не всегда оперативно приезжают на место аварии, - заявил Александр Коверзин.- Поэтому принято решение создать дополнительные отряды для оказания помощи пострадавшим".

При этом подготовку для оказания первой медицинской помощи пройдут и сотрудники ДПС.

"Уже в этом году часть сотрудников будет направлены на учебу в одной из учебных учреждений Краснодара, - сообщил Александр Коверзин. - Подобные проекты будут реализовываться и в других регионах".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей