29 января 2008, 11:13

На трассе М4 "Москва-Ростов" появятся дополнительные отряды спасателей

В этом году на федеральной трассе М4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП будут дежурить специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей. Об этом заявил начальник Управления ГИБДД ГУВД Ростовской области Александр Коверзин.

"Машины "Скорой помощи" не всегда оперативно приезжают на место аварии, - заявил Александр Коверзин.- Поэтому принято решение создать дополнительные отряды для оказания помощи пострадавшим".

При этом подготовку для оказания первой медицинской помощи пройдут и сотрудники ДПС.

"Уже в этом году часть сотрудников будет направлены на учебу в одной из учебных учреждений Краснодара, - сообщил Александр Коверзин. - Подобные проекты будут реализовываться и в других регионах".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости