24 декабря 2007, 09:14

ДТП в Ростовской области: один человек погиб, трое пострадали

В Ростовской области один человек погиб и трое пострадали вечером 23 декабря при столкновении двух легковых автомобилей с грузовиком.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области, авария произошла накануне около 19.45 на трассе в районе города Батайск.

"Легковые автомобили Тойота и ВАЗ 2112, совершая обгон длинномерного МАЗа, столкнулись с грузовиком", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в результате аварии пострадали четыре человека - два водителя и по одному пассажиру из каждой машины. Одна из пострадавших скончалась.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", также 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек.

Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 23:45

24 мая 2018, 23:22

  • 1 Помощник Бастрыкина расспросил жителей Псебая о резонансном убийстве

    Встреча жителей Псебая с помощником главы Следственного комитета проходила за закрытыми дверями, но высказаться дали всем пришедшим, рассказали местные жители. Первый замглавы Кубанского управления СКР распорядился возобновить расследование четырех уголовных дел и изолировать двоих несовершеннолетних.

24 мая 2018, 22:42

24 мая 2018, 21:42

  • 1 Дело Демерчяна закрыто по амнистии

    Суд в Адлере закрыл сегодня дело Мардироса Демерчяна о краже кабеля и ложном доносе на полицейских, не реабилитировав обвиняемого, сообщил его адвокат Юрий Мариковский.

24 мая 2018, 21:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей