24 декабря 2007, 09:14

ДТП в Ростовской области: один человек погиб, трое пострадали

В Ростовской области один человек погиб и трое пострадали вечером 23 декабря при столкновении двух легковых автомобилей с грузовиком.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области, авария произошла накануне около 19.45 на трассе в районе города Батайск.

"Легковые автомобили Тойота и ВАЗ 2112, совершая обгон длинномерного МАЗа, столкнулись с грузовиком", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, в результате аварии пострадали четыре человека - два водителя и по одному пассажиру из каждой машины. Одна из пострадавших скончалась.

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", также 23 декабря, в результате аварии автобуса с туристами, произошедшей на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек.

Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей