23 декабря 2007, 17:12

При аварии автобуса в Адыгее пострадали 9 человек

В результате аварии автобуса с туристами, произошедшей сегодня на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек.

"Пострадали девять человек, из них четверо - в тяжелом состоянии", - такие уточненные данные о последствиях аварии сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Олег Греков.

По словам Грекова, всего в автобусе было 20 человек, и всех непострадавших отправили другим транспортом по их маршруту. Он также уточнил, что, по предварительным данным, причиной аварии стал гололед. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее сообщалось о четырех пострадавших пассажирах перевернувшегося автобуса и о том, что в его салоне находились в общей сложности 25 туристов из Краснодара.

Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей