23 декабря 2007, 17:12

При аварии автобуса в Адыгее пострадали 9 человек

В результате аварии автобуса с туристами, произошедшей сегодня на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек.

"Пострадали девять человек, из них четверо - в тяжелом состоянии", - такие уточненные данные о последствиях аварии сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Олег Греков.

По словам Грекова, всего в автобусе было 20 человек, и всех непострадавших отправили другим транспортом по их маршруту. Он также уточнил, что, по предварительным данным, причиной аварии стал гололед. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее сообщалось о четырех пострадавших пассажирах перевернувшегося автобуса и о том, что в его салоне находились в общей сложности 25 туристов из Краснодара.

Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей