23 декабря 2007, 17:12

При аварии автобуса в Адыгее пострадали 9 человек

В результате аварии автобуса с туристами, произошедшей сегодня на границе Адыгеи и Краснодарского края, пострадали девять человек.

"Пострадали девять человек, из них четверо - в тяжелом состоянии", - такие уточненные данные о последствиях аварии сообщил представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России Олег Греков.

По словам Грекова, всего в автобусе было 20 человек, и всех непострадавших отправили другим транспортом по их маршруту. Он также уточнил, что, по предварительным данным, причиной аварии стал гололед. Об этом сообщает РИА "Новости".

Напомним, что ранее сообщалось о четырех пострадавших пассажирах перевернувшегося автобуса и о том, что в его салоне находились в общей сложности 25 туристов из Краснодара.

Авария случилась около 14.40 мск в районе пещеры "Нежная". Как сообщил «Интерфаксу» источник в ГИБДД Адыгеи, по предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением, превысив безопасную скорость движения. В результате автобус съехал в кювет и перевернулся на бок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей