18 апреля 2007, 08:40

В Адыгее в ДТП погибло три человека

В Теучежском районе Адыгеи в результате двойного ДТП погибли три человека, среди которых беременная женщина и покалечен один человек.

Трагедия произошла на дороге в а. Понежукай. Семейная пара попала в автокатастрофу. Муж скончался на месте. Беременную женщину вытащила из машины, подоспевшая на помощь другая семейная пара. Но в тот же момент все трое оказались жертвой пьяного водителя, который совершил на них наезд. В результате беременная женщина и оказывавший ей помощь мужчина погибли. Вторая женщина лишилась ног.

Автор: Асия Салямова, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

23 октября 2017, 13:50

23 октября 2017, 13:35

  • Два арестанта сбежали в Азербайджане

    Арестованные бежали сегодня из поезда, на котором их везли в Бакинский СИЗО после процесса в Ленкоранском суде, где обвинитель потребовал приговорить каждого к 19 годам тюрьмы.

23 октября 2017, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей