23 сентября 2007, 16:36

В Краснодарском крае поезд столкнулся с "Жигулями"

В Краснодарском крае водитель легкового автомобиля "Жигули" погиб в результате столкновения машины с электропоездом.

"Столкновение произошло в 13.05 на регулируемом переезде на направлении Краснодар-Кавказская. "Жигули" выехали на пути, машинист поезда применил экстренное торможение, однако, избежать столкновения не удалось", - сообщил РИА "Новости" официальный представитель службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги.

По словам представителей СКЖД, причины столкновения уточняются, однако, по предварительным данным, сигналы переезда были исправны. К настоящему времени движение на участке полностью восстановлено, говорится в сообщении ИА "Росбалт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Справочник

Все справки

Архив новостей