06 июля 2007, 21:50

В Краснодарском крае столкнулись ВАЗ и маршрутка

Сегодня в Ейске (Краснодарский край) произошло крупное ДТП, в котором столкнулись маршрутка "Газель" и легковой автомобиль ВАЗ-2110. В маршрутке находилось 13 человек, в том числе 4 ребенка, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщили агентству в Южном региональном центре МЧС, сигнал об аварии на автодороге Ейск-Ясинское поступил в 9.20 утра. По факту возбуждено административное расследование.

Согласно данным, которые сообщает портал ЮГА.ру со ссылкой на отдел пропаганды управления ГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю, в этом дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2110 на перекрестке улиц при совершении обгона допустила касательное столкновение с двигающимся навстречу маршрутным такси. В результате этого водитель "маршрутки" потерял управление, его автотранспортное средство съехало с дороги", - говорится в сообщении отдела пропаганды.

В ГИБДД уточнили, что в автомобильной аварии в Ейске получили ранения лишь 3 пассажира маршрутки, а не 13, как первоначально указали большинство СМИ, сообщивших об этом ДТП.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей