26 октября 2007, 16:55

В Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку: жертв нет

Сегодня днем в Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку. В ДТП пострадал один человек. Об этом сообщил старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения полка ДПС ГАИ УВД города Марина Кротова.

"Около 12.00 мск водитель автомобиля ГАЗ-3307 допустил наезд на трамвайную остановку. Он пояснил автоинспекторам, что, двигаясь на грузовике по узкой улице, пытался уйти от столкновения со встречной машиной", - цитирует Кротову РИА "Новости".

Сотрудница ДПС также заметила, что еще до того, как грузовик врезался в остановку, люди, ожидавшие трамвай, успели разбежаться, поэтому массовых жертв удалось избежать. В результате автоаварии пострадал только один пенсионер, стоявший на остановке. Врачи уже его обследовали, назначив ему амбулаторное лечение. Водитель грузовика не пострадал.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о похожем ДТП в Краснодарском крае. 23 сентября водитель легкового автомобиля "Жигули" погиб в результате столкновения машины с электропоездом. "Столкновение произошло в 13.05 на регулируемом переезде на направлении Краснодар - Кавказская. "Жигули" выехали на пути, машинист поезда применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось", - сообщил тогда официальный представитель службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 18:11

27 июля 2017, 17:58

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

Справочник

Все справки

Архив новостей