26 октября 2007, 16:55

В Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку: жертв нет

Сегодня днем в Краснодаре грузовик врезался в трамвайную остановку. В ДТП пострадал один человек. Об этом сообщил старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения полка ДПС ГАИ УВД города Марина Кротова.

"Около 12.00 мск водитель автомобиля ГАЗ-3307 допустил наезд на трамвайную остановку. Он пояснил автоинспекторам, что, двигаясь на грузовике по узкой улице, пытался уйти от столкновения со встречной машиной", - цитирует Кротову РИА "Новости".

Сотрудница ДПС также заметила, что еще до того, как грузовик врезался в остановку, люди, ожидавшие трамвай, успели разбежаться, поэтому массовых жертв удалось избежать. В результате автоаварии пострадал только один пенсионер, стоявший на остановке. Врачи уже его обследовали, назначив ему амбулаторное лечение. Водитель грузовика не пострадал.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о похожем ДТП в Краснодарском крае. 23 сентября водитель легкового автомобиля "Жигули" погиб в результате столкновения машины с электропоездом. "Столкновение произошло в 13.05 на регулируемом переезде на направлении Краснодар - Кавказская. "Жигули" выехали на пути, машинист поезда применил экстренное торможение, однако избежать столкновения не удалось", - сообщил тогда официальный представитель службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии