18 марта 2008, 06:16

В Ростовской области "Тойота" врезалась в пассажирский автобус

17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

Автоавария произошла в районе поселка Рассвет Ростовской области на федеральной трассе М-4 "Дон". Как сообщил представитель пресс-службы ростовского областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС, автомобиль «Тойота Камри», совершая разворот, врезался в пассажирский автобус.

В результате аварии один из пассажиров иномарки погиб на месте, водитель и еще два пассажира получили травмы различной степени тяжести. Никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Все пострадавшие госпитализированы в больницу города Аксай. Представитель пресс-службы отметил, что для извлечения пострадавших из искореженного автомобиля пришлось вызывать спасателей со спецтехникой, сообщает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об ухудшившейся обстановке на дорогах Ростовской области, в том числе о ряде ДТП с участием детей. Так, 15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

Отметим, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. Помимо нарушений водителей, есть еще и другие, "сопутствующие" этому причины - плохое состояние дорог, недостаточное уличное освещение и отсутствие пешеходных переходов.

В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП будут дежурить специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 00:47

22 июля 2018, 23:29

22 июля 2018, 22:32

22 июля 2018, 21:28

22 июля 2018, 20:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей