15 февраля 2008, 11:33

В Ростовской области перевернулся автобус: погиб ребенок

Сегодня утром, школьный автобус, следовавший из хутора Клебцов в школу города Красный Сулин в Ростовской области, перевернулся. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Он также добавил, что один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

"Около 7.40 автобус перевернулся на бок. В автобусе находились 18 детей, один ребенок - девятилетний мальчик - погиб, еще двое детей госпитализированы в близлежащую больницу", - цитирует представителя МЧС РИА «Новости». По его словам, на месте происшествия работают спасатели и сотрудники ГИБДД.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм также скончался.

По словам сотрудника пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД по Ростовской области Раида Фатхутдинова, "автомобиль "Скорой помощи", совершая обгон автобуса, сбил 7-летнего ребенка, который в этот момент переходил дорогу. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя будет установлена в ходе следствия, после получения результатов экспертиз".

А неделей ранее, 29 января в результате столкновения двух маршрутных такси «Газель» и автобуса в городе Азове пострадали четыре человека. Как сообщают "Вести" со ссылкой на ГИБДД по области, водитель маршрутного такси превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с впереди идущим автомобилем «Газель». По инерции пострадавший автомобиль столкнулся с автобусом «ПАЗ».

В результате аварии пострадали четыре человека. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести. По факту ДТП проводится проверка.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей