05 февраля 2008, 16:59

В Ростовской области машина "Скорой помощи" сбила ребенка

В Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался.

По словам сотрудника пресс-службы Управления ГИБДД ГУВД по Ростовской области Раида Фатхутдинова, "автомобиль "Скорой помощи", совершая обгон автобуса, сбил 7-летнего ребенка, который в этот момент переходил дорогу. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя будет установлена в ходе следствия, после получения результатов экспертиз".

Уголовное дело находится в производстве ОВД Аксайского района.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в районном ГИБДД, "трагедия случилась на глазах детей, находившихся в автобусе. Ребенок получил несовместимые с жизнью травмы, и поэтому реанимационные мероприятия, проводившиеся по пути в центральную районную больницу, результата не дали. Не исключено, что выполняя маневр, водитель "Скорой помощи" не увидел ребенка. В ближайшее время с водителями школьных автобусов Аксайского района запланированы профилактические беседы, чтобы предотвратить повторение подобных ДТП".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей