13 мая 2008, 12:29

В Ростовской области в ДТП погибли три человека

В Каменском районе Ростовской области на трассе М-4 "Дон" сегодня утром кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

"В результате ДТП водитель ВАЗ и его пассажиры - женщина и годовалый мальчик скончались на месте аварии", - сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Ростовской области.

Напомним, что в Ростовской области основной причиной совершения ДТП является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Согласно РИА "Новости", за рулем кроссовера находился мужчина из Кировской области. Пассажирка ВАЗ, молодая девушка, получила травмы. По данным пресс-службы, водитель KIA и его пассажир пострадали.

"Кавказский узел" уже сообщал об ухудшившейся обстановке на дорогах Ростовской области, в том числе о ряде ДТП с участием детей.

17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

В 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

Архив новостей
Все SMS-новости