13 мая 2008, 12:29

В Ростовской области в ДТП погибли три человека

В Каменском районе Ростовской области на трассе М-4 "Дон" сегодня утром кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

"В результате ДТП водитель ВАЗ и его пассажиры - женщина и годовалый мальчик скончались на месте аварии", - сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Ростовской области.

Напомним, что в Ростовской области основной причиной совершения ДТП является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Согласно РИА "Новости", за рулем кроссовера находился мужчина из Кировской области. Пассажирка ВАЗ, молодая девушка, получила травмы. По данным пресс-службы, водитель KIA и его пассажир пострадали.

"Кавказский узел" уже сообщал об ухудшившейся обстановке на дорогах Ростовской области, в том числе о ряде ДТП с участием детей.

17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

В 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 13:35

20 января 2017, 13:28

20 января 2017, 13:27

  • Вопрос об отставке мэра Буйнакска внесен в повестку Горсовета

    На заседании Городского совета Буйнакска, запланированном на 24 января, будет поднят вопрос об отставке главы городского округа Закарьи Амирова, сообщает РИА "Дагестан" со ссылкой на неназванный источник. Смещения Амирова в пользу своего кандидата добивалась «Партия ветеранов», выигравшая выборы в муниципальное собрание.

20 января 2017, 13:05

20 января 2017, 12:39

Архив новостей
Все SMS-новости