13 мая 2008, 12:29

В Ростовской области в ДТП погибли три человека

В Каменском районе Ростовской области на трассе М-4 "Дон" сегодня утром кроссовер KIA Sportage превысил скорость и врезался в стоявший на обочине ВАЗ-21093, в результате чего погибли три человека, из них один ребенок.

"В результате ДТП водитель ВАЗ и его пассажиры - женщина и годовалый мальчик скончались на месте аварии", - сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Ростовской области.

Напомним, что в Ростовской области основной причиной совершения ДТП является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Согласно РИА "Новости", за рулем кроссовера находился мужчина из Кировской области. Пассажирка ВАЗ, молодая девушка, получила травмы. По данным пресс-службы, водитель KIA и его пассажир пострадали.

"Кавказский узел" уже сообщал об ухудшившейся обстановке на дорогах Ростовской области, в том числе о ряде ДТП с участием детей.

17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

В 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей