09 апреля 2008, 11:44

На трассе в Ростовской области сгорел автобус

На федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области 8 апреля произошел пожар в одном из автобусов, жертв и пострадавших нет.

"Сообщение о возгорании в моторном отсеке автобуса "Вольво" поступило на пульт оперативного дежурного в 20:08, спустя полчаса пожар был локализован прибывшими пожарными расчетами", - сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ростовской области, которого цитирует РИА "Новости".

"Во время происшествия пассажиров в автобусе не было, а водитель успел покинуть горящую машину", - отметил представитель МЧС, уточнив, что автобус сгорел полностью.

Напомним, 17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об ухудшившейся обстановке на дорогах Ростовской области, в том числе о ряде ДТП с участием детей. Так, 15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

Отметим, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

30 марта 2017, 23:57

30 марта 2017, 23:54

Архив новостей