09 апреля 2008, 11:44

На трассе в Ростовской области сгорел автобус

На федеральной трассе М-4 "Дон" в Ростовской области 8 апреля произошел пожар в одном из автобусов, жертв и пострадавших нет.

"Сообщение о возгорании в моторном отсеке автобуса "Вольво" поступило на пульт оперативного дежурного в 20:08, спустя полчаса пожар был локализован прибывшими пожарными расчетами", - сообщил представитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Ростовской области, которого цитирует РИА "Новости".

"Во время происшествия пассажиров в автобусе не было, а водитель успел покинуть горящую машину", - отметил представитель МЧС, уточнив, что автобус сгорел полностью.

Напомним, 17 марта один человек погиб и трое пострадали при столкновении междугородного автобуса Новочеркасск-Ростов и автомобиля «Тойота Камри» в Ростовской области.

Ранее "Кавказский узел" сообщал об ухудшившейся обстановке на дорогах Ростовской области, в том числе о ряде ДТП с участием детей. Так, 15 февраля в Ростовской области перевернулся школьный автобус. В результате ДТП один ребенок погиб, двое серьезно пострадали.

5 февраля в Аксайском районе Ростовской области машина "Скорой помощи" совершила наезд на 7-летнего мальчика, который от полученных травм скончался. Возбуждено уголовное дело, степень вины водителя устанавливается в ходе следствия.

Отметим, что в 2007 году на дорогах Ростовской области произошло более 6 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибло 950 и ранено более 7,5 тыс. человек. В этом году на федеральной трассе М-4 для оказания помощи пострадавшим в ДТП дежурят специально созданные отряды, состоящие из сотрудников МЧС и врачей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости