18 июля 2008, 20:32

В Волгограде в ДТП погибли четыре человека

В Волгоградской области в результате ДТП четыре человека погибли и четыре были ранены. Личности погибших устанавливаются.

"18 июля в 02-42 поступило сообщение о ДТП в Советском районе г. Волгограда. На проспекте Университетском произошло столкновение автомобиля ВАЗ 2110 с автомобилем КАМАЗ", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Елена Родионова, сотрудница пресс-службы ГУ МЧС РФ по Волгоградской области

В результате столкновения погибли четыре человека. Их личности на данный момент устанавливаются. Сотрудники МЧС контролировали место происшествия.

По словам Елены Родионовой, в то же самое время в Дубовском районе области на 100-м километре трассы Волгоград-Сызрань произошло столкновение автомобилей ВАЗ 2106 и ГАЗель. Водитель "Жигулей" 1980 г.р. и его пассажиры: мужчины 1981, 1984 г.р. и девушка 1993 г.р. с многочисленными травмами госпитализированы в Дубовскую Центральную районную больницу. Их состояние врачи оценивают, как "средней тяжести".

"Сотрудники МЧС извлекали пострадавших из автомобиля при помощи шанцевого инструмента", - сказали в пресс-службе.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 12 июля четыре человека погибли в автокатастрофе. Тогда на трассе Волгоград-Москва столкнулись микроавтобус и ГАЗ 31029. 21 мая в Волгограде произошли две аварии с участием маршрутных такси. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, в первом ДТП пострадали пять человек, во втором - десять, один погиб.

Напомним, что на совещании областной думы 29 февраля депутаты пришли к выводу о том, что региональная программа "Повышение безопасности дорожного движения в Волгоградской области на 2007-2012 годы" в 2007 году была реализована не в полной мере по бюрократическим причинам.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

23 мая 2018, 06:21

  • 13 инвесторов в Северной Осетии получили участки под агропроекты без конкурса

    Земельные участки общей площадью 3995 гектаров в Ардонском районе предоставлены 13 инвесторам в аренду без проведения торгов для реализации проектов в аграрной сфере. Опрошенные "Кавказским узлом" инвесторы отметили, что предоставление земли по такой схеме позволит им сэкономить средства и снизить стоимость сельхозпродукции.

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки