10 июля 2008, 13:08

Глава МВД Адыгеи пострадал в ДТП в Краснодарском крае

Министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов пострадал и госпитализирован в среду, 9 июля, в результате дорожно-транспортного происшествия в Краснодарском крае.

"В Белореченском районе водитель автомобиля Opel не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с Toyota, в которой в качестве пассажира ехал министр внутренних дел Адыгеи", - сообщил по телефону представитель полка ДПС ГАИ УВД по Белореченскому району, добавив что ДТП произошло 9 июля около 16.30 мск.. Водитель автомобиля Toyota не пострадал.

Последний раз о серьезном ДТП в Краснодарском крае "Кавказский узел" сообщал в начале февраля, когда на трассе Новороссийск-Раевское при столкновении маршрутки и автомобиля ВАЗ погибли пять человек, еще двое получили травмы.

По предварительно данным, у Смирнова перелом плеча, сейчас он находится на лечении, сообщил сотрудник ГАИ, которого цитирует РИА "Новости".

Вчера, 9 июля, в Славянском районе Краснодарского края, возле станции Анастасиевской в дерево врезался автомобиль "Газель". В результате ДТП два человека погибли, пятеро получили травмы.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на ГУВД по Краснодарскому краю, водитель "Газели" не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Сам он погиб на месте. Пассажир - 60-летняя женщина от полученных травм скончалась в больнице. Трое детей, находящихся в машине, были доставлены в реанимационное отделение Славянской ЦРБ. Еще двое взрослых с переломами и ушибами - в травматологическое отделение.

9 июля также стало известно, что в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

Напомним, что меньше недели назад, 4 июля, ДТП с большим количеством жертв произошло в Дагестане. На 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Один человек погиб и четверо получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате пяти автомобильных аварий, которые произошли в Чечне за сутки с 29 по 30 июня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 23:59

26 мая 2017, 23:53

26 мая 2017, 23:45

26 мая 2017, 23:42

26 мая 2017, 23:06

Архив новостей