10 июля 2008, 13:08

Глава МВД Адыгеи пострадал в ДТП в Краснодарском крае

Министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов пострадал и госпитализирован в среду, 9 июля, в результате дорожно-транспортного происшествия в Краснодарском крае.

"В Белореченском районе водитель автомобиля Opel не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с Toyota, в которой в качестве пассажира ехал министр внутренних дел Адыгеи", - сообщил по телефону представитель полка ДПС ГАИ УВД по Белореченскому району, добавив что ДТП произошло 9 июля около 16.30 мск.. Водитель автомобиля Toyota не пострадал.

Последний раз о серьезном ДТП в Краснодарском крае "Кавказский узел" сообщал в начале февраля, когда на трассе Новороссийск-Раевское при столкновении маршрутки и автомобиля ВАЗ погибли пять человек, еще двое получили травмы.

По предварительно данным, у Смирнова перелом плеча, сейчас он находится на лечении, сообщил сотрудник ГАИ, которого цитирует РИА "Новости".

Вчера, 9 июля, в Славянском районе Краснодарского края, возле станции Анастасиевской в дерево врезался автомобиль "Газель". В результате ДТП два человека погибли, пятеро получили травмы.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на ГУВД по Краснодарскому краю, водитель "Газели" не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Сам он погиб на месте. Пассажир - 60-летняя женщина от полученных травм скончалась в больнице. Трое детей, находящихся в машине, были доставлены в реанимационное отделение Славянской ЦРБ. Еще двое взрослых с переломами и ушибами - в травматологическое отделение.

9 июля также стало известно, что в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

Напомним, что меньше недели назад, 4 июля, ДТП с большим количеством жертв произошло в Дагестане. На 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Один человек погиб и четверо получили ранения и травмы различной степени тяжести в результате пяти автомобильных аварий, которые произошли в Чечне за сутки с 29 по 30 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей