22 июля 2008, 07:37

В ДТП в Краснодарском крае погибли четыре человека

Вчера четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика в Краснодарском крае.

Напомним, предыдущая автоавария в Краснодарском крае, унесшая человеческие жизни, произошла 5 февраля на трассе Новороссийск-Раевское. Тогда погибли пять человек, еще двое получили травмы.

В этот раз водитель автомобиля "Форд-Фокус", обгоняя идущего в попутном направлении авто ВАЗ, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Тойота" под управлением 31-летнего местного жителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Форда - житель Орска скончался на месте ДТП, трое пассажиров - скончались по дороге в центральную городскую больницу, еще четверо участников этой аварии - госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу кубанского ГУВД.

Напомним, что вчера же в Астраханской области произошло ДТП, виновником которого, вероятно, стал депутат города Харабали Астраханской области Николай Тимофеев, который подозревается в том, что сбил насмерть трех человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Также 21 июля в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа в Ставропольском крае погибли шесть человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько серьезных ДТП произошли в Южном федеральном округе с начала июля. Так 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один человек погиб, пострадали шестеро.

В результате лобового столкновения в ночь на 12 июля на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Напомним, что 9 июля министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов пострадал и госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Краснодарском крае.

Вечером 8 июля в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

4 июля в Дагестане, на 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, погибли шесть человек, еще один травмирован.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Справочник

Все справки

Архив новостей