22 июля 2008, 07:37

В ДТП в Краснодарском крае погибли четыре человека

Вчера четыре человека погибли и четверо получили ранения в результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе "Дон" в районе Геленджика в Краснодарском крае.

Напомним, предыдущая автоавария в Краснодарском крае, унесшая человеческие жизни, произошла 5 февраля на трассе Новороссийск-Раевское. Тогда погибли пять человек, еще двое получили травмы.

В этот раз водитель автомобиля "Форд-Фокус", обгоняя идущего в попутном направлении авто ВАЗ, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем "Тойота" под управлением 31-летнего местного жителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Форда - житель Орска скончался на месте ДТП, трое пассажиров - скончались по дороге в центральную городскую больницу, еще четверо участников этой аварии - госпитализированы с травмами различной степени тяжести, сообщает агентство "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу кубанского ГУВД.

Напомним, что вчера же в Астраханской области произошло ДТП, виновником которого, вероятно, стал депутат города Харабали Астраханской области Николай Тимофеев, который подозревается в том, что сбил насмерть трех человек, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Также 21 июля в результате столкновения ВАЗ 2110 и грузового КАМАЗа в Ставропольском крае погибли шесть человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколько серьезных ДТП произошли в Южном федеральном округе с начала июля. Так 12 июля четыре автомобиля ВАЗ столкнулись в Ингушетии, на административной границе селения Гази-Юрт и города Назрань. Один человек погиб, пострадали шестеро.

В результате лобового столкновения в ночь на 12 июля на автодороге "Таганрог-Ростов" в Ростовской области погибли четыре человека, еще двое получили травмы.

Напомним, что 9 июля министр внутренних дел республики Адыгея Василий Смирнов пострадал и госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Краснодарском крае.

Вечером 8 июля в результате лобового столкновения грузовика и легкового автомобиля в Калмыкии погибли пять человек, в том числе ребенок.

4 июля в Дагестане, на 22 километре автодороги Ахты - Смугул - Хнов, грузовой автомобиль ГАЗ-53 сорвался в пропасть, погибли шесть человек, еще один травмирован.

1 июля в Северной Осетии при серьезной аварии пострадали пять человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии