24 июня 2008, 13:59

Заместитель главы МВД Калмыкии Ушанов погиб в ДТП

Первый заместитель министра внутренних дел Калмыкии Геннадий Ушанов погиб сегодня при лобовом столкновении его служебного автомобиля с "КамАЗом".
 
"Во вторник в районе поселка Комсомольский в результате лобового столкновения служебного автомобиля замминистра с "КамАЗом" погибли он и его водитель", - сообщил дежурный ГИБДД республики.

18 ноября 2007 года в Калмыкии, при лобовом столкновении двух легковых автомобилей «ВАЗ 2109» на автотрассе Элиста — Экибарул, погибли шесть человек, еще один был госпитализирован.

На этот раз авария произошла в 16 километрах от районного центра поселка Комсомольский. Согласно РИА "Новости", водитель грузовика не пострадал.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», также шесть человек погибли и один был травмирован в результате крупной аварии, случившейся в Калмыкии 18 октября 2007 года. "В 12 км от Элисты столкнулись две легковые машины. От полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще один с травмами был госпитализирован", - сообщил источник в Управлении информации МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей