19 октября 2007, 06:55

В Калмыкии произошло крупное ДТП, шестеро погибших

Шесть человек погибли и один травмирован в результате крупной аварии, случившейся в Калмыкии в четверг, 18 октября.

"В 12 км от Элисты столкнулись две легковые машины. От полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще один с травмами был госпитализирован", - сообщил агентству ИТАР-ТАСС источник в Управлении информации МЧС России.

Как уточняется в появившейся позднее информации агентства "Росбалт-Юг", ДТП произошло на автотрассе Аршан - Ики-Бурул примерно в 7:45 утра четверга. От лобового столкновения автомобилей "ВАЗ-2105" и "КИА" иномарка загорелась.

На место происшествия из поселка Аршан прибыли пожарные и бригада спасателей, которым удалось потушить возгорание. В сгоревшей иномарке был обнаружен труп водителя, зажатого между сиденьями.

Водитель и 4 пассажира "пятерки" также погибли на месте. Пассажир иномарки был доставлен в республиканскую больницу в Элисте с переломом голени и другими травмами.

Причины ДТП выясняются. По факту аварии возбуждено уголовное дело. По предварительной версии ГИБДД, виновник аварии - водитель иномарки, который выехал на полосу встречного движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

18 января 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей