19 октября 2007, 06:55

В Калмыкии произошло крупное ДТП, шестеро погибших

Шесть человек погибли и один травмирован в результате крупной аварии, случившейся в Калмыкии в четверг, 18 октября.

"В 12 км от Элисты столкнулись две легковые машины. От полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще один с травмами был госпитализирован", - сообщил агентству ИТАР-ТАСС источник в Управлении информации МЧС России.

Как уточняется в появившейся позднее информации агентства "Росбалт-Юг", ДТП произошло на автотрассе Аршан - Ики-Бурул примерно в 7:45 утра четверга. От лобового столкновения автомобилей "ВАЗ-2105" и "КИА" иномарка загорелась.

На место происшествия из поселка Аршан прибыли пожарные и бригада спасателей, которым удалось потушить возгорание. В сгоревшей иномарке был обнаружен труп водителя, зажатого между сиденьями.

Водитель и 4 пассажира "пятерки" также погибли на месте. Пассажир иномарки был доставлен в республиканскую больницу в Элисте с переломом голени и другими травмами.

Причины ДТП выясняются. По факту аварии возбуждено уголовное дело. По предварительной версии ГИБДД, виновник аварии - водитель иномарки, который выехал на полосу встречного движения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости