19 ноября 2007, 01:29

В Калмыкии в ДТП погибли шесть человек

Лобовое столкновение двух легковых автомобилей «ВАЗ 2109» произошло вчера, 18 ноября на автотрассе Элиста — Экибарул (Калмыкия).

«Дорожно-транспортное происшествие произошло в 19.50 мск воскресенья на 56 км дороги Элиста - Экибарул. При столкновении двух «девяток» погибли шесть человек, еще один госпитализирован», - сказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

По его словам, в настоящее время устанавливаются обстоятельства и причины аварии, передает Интерфакс.

Как ранее сообщал «Кавказский узел», шесть человек погибли и один травмирован в результате крупной аварии, случившейся в Калмыкии 18 октября.

"В 12 км от Элисты столкнулись две легковые машины. От полученных ранений на месте скончались 6 человек, еще один с травмами был госпитализирован", - сообщил источник в Управлении информации МЧС России.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости