02 июля 2008, 02:49

В Дагестане произошел взрыв в Хасавюрте

1 июля около 23 часов в Дагестане в городе Хасавюрт произошел взрыв. По предварительным данным, пострадавших нет.

Напомним, что мощный взрыв в столице Дагестана 13 июня унес жизнь местного жителя.

При вчерашнем инциденте в Хасавюрте на улице Завокзальной, к счастью, обошлось без жертв, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Работающая на месте следственно-оперативная группа во главе с заместителем министра внутренних дел республики выясняет мощность и тип взрывного устройства, а также обстоятельства произошедшего, передает агентство "Регнум".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 23 июня в Новолакском районе Дагестана в нежилом доме был обнаружен схрон с боеприпасами.

В Махачкале в ночь на 24 июня неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором ехал руководитель управления внутренних дел города Буйнакска полковник Арип Алиев. Потерпевший скончался на месте.

21 июня около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе Дагестана неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ. В этот же день возле населенного пункта Нурадилово Хасавюртовского района республики был обнаружен схрон с оружием.

20 июня в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском.

19 июня неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

15 июня в столице Дагестана Махачкале был обнаружен склад боеприпасов у местного жителя на даче.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 02:46

  • Процесс по делу судьи Мартыновой начался с требования закрыть его для СМИ

    Ростовский областной суд приступил к рассмотрению дела бывшей судьи арбитражного суда Светланы Мартыновой, которая обвиняется в мошенничестве с земельными участками. По версии обвинения, она предложила двум предпринимателям помочь приобрести земли в Кущевском районе, принадлежащие фирме Надежды Цапок. За это Мартынова получила от них более 40 миллионов рублей. В начале процесса обвиняемая высказалась против присутствия в зале суда журналистов, однако судья разрешил представителям СМИ остаться.

20 июня 2018, 01:47

  • Семьям погибших при сходе селя в Кабардино-Балкарии отказано в страховых выплатах

    Жительница поселка Нейтрино Джамиля Локияева через суд потребовала отменить решение госинспекции труда, которая не признала гибель ее мужа Заурбека Теммоева при сходе селя страховым случаем. Вдова главы поселка Эльбрус Мусы Джаппуева Лейла Токуева получила отказ от Фонда социального страхования и тоже обратилась в суд, чтобы отстоять право на выплаты.

20 июня 2018, 00:45

20 июня 2018, 00:13

20 июня 2018, 00:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей