20 июня 2008, 10:09

В Дагестане при обстреле поста милиции погибли два человека

В Дагестане вчера, 19 июня, неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, в результате погибли милиционер и местный житель.

"Инцидент произошел на автодороге в восьми километрах от населенного пункта Советское. Неизвестные, проезжавшие на автомашине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли пост милиции и скрылись. От полученных ранений на месте скончались сотрудник патрульно-постовой службы милиции и местный житель", -  сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

Согласно РИА "Новости", сотрудники правоохранительных органов ищут напавших на пост милиционеров у населенного пункта Советское, но пока безуспешно.

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

"На предложение сдаться Сайпутдин Ибрагимов, состоявший в отряде полевого командира Раппани Халилова, ответил отказом, - рассказал после окончания спецоперации Валерий Жернов. - Из дома вышли две женщины, после чего Ибрагимов открыл огонь по сотрудникам милиции. В результате боя боевик подорвал гранатой себя и остававшуюся в доме свою сообщницу - Джамилю Ибрагимову. При осмотре ее тела обнаружилось, что на ней был надет пояс шахида".

В тот же день в столице Дагестана прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей