20 июня 2008, 10:09

В Дагестане при обстреле поста милиции погибли два человека

В Дагестане вчера, 19 июня, неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, в результате погибли милиционер и местный житель.

"Инцидент произошел на автодороге в восьми километрах от населенного пункта Советское. Неизвестные, проезжавшие на автомашине "Жигули", из автоматического оружия обстреляли пост милиции и скрылись. От полученных ранений на месте скончались сотрудник патрульно-постовой службы милиции и местный житель", -  сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

Согласно РИА "Новости", сотрудники правоохранительных органов ищут напавших на пост милиционеров у населенного пункта Советское, но пока безуспешно.

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

"На предложение сдаться Сайпутдин Ибрагимов, состоявший в отряде полевого командира Раппани Халилова, ответил отказом, - рассказал после окончания спецоперации Валерий Жернов. - Из дома вышли две женщины, после чего Ибрагимов открыл огонь по сотрудникам милиции. В результате боя боевик подорвал гранатой себя и остававшуюся в доме свою сообщницу - Джамилю Ибрагимову. При осмотре ее тела обнаружилось, что на ней был надет пояс шахида".

В тот же день в столице Дагестана прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей