24 июня 2008, 01:55

В столице Дагестана убит начальник Буйнакского ГУВД

В Махачкале в ночь на 24 июня неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором ехал руководитель управления внутренних дел города Буйнакска полковник Арип Алиев. Потерпевший скончался на месте.

Предыдущий случай нападения на сотрудников милиции в Дагестане произошел в ночь на 22 июня. Близ города Дагестанские огни неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в патрульной машине сотрудникам ДПС. Тогда обошлось без жертв.

Что касается нынешнего инцидента в Махачкале, то по сообщению пресс-службы МВД России по Дагестану, около 23 часов 23 июня Арип Алиев был расстрелян на пересечении улиц Советская и Сулейман Стальского.

"Неизвестные расстреляли его "Мерседес" из автомата Калашникова из проезжавшей мимо машины. Начальник ГУВД скончался на месте", - передает слова источника агентство "РИА Новости".

В городе введен план "Вулкан-5", ведется поиск нападавших. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает агентство "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 21 июня около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе Дагестана неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

19 июня неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии