24 июня 2008, 01:55

В столице Дагестана убит начальник Буйнакского ГУВД

В Махачкале в ночь на 24 июня неизвестными был обстрелян автомобиль, в котором ехал руководитель управления внутренних дел города Буйнакска полковник Арип Алиев. Потерпевший скончался на месте.

Предыдущий случай нападения на сотрудников милиции в Дагестане произошел в ночь на 22 июня. Близ города Дагестанские огни неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в патрульной машине сотрудникам ДПС. Тогда обошлось без жертв.

Что касается нынешнего инцидента в Махачкале, то по сообщению пресс-службы МВД России по Дагестану, около 23 часов 23 июня Арип Алиев был расстрелян на пересечении улиц Советская и Сулейман Стальского.

"Неизвестные расстреляли его "Мерседес" из автомата Калашникова из проезжавшей мимо машины. Начальник ГУВД скончался на месте", - передает слова источника агентство "РИА Новости".

В городе введен план "Вулкан-5", ведется поиск нападавших. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, передает агентство "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что 21 июня около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе Дагестана неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

19 июня неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей