20 июня 2008, 18:47

В Дагестане совершено два нападения на сотрудников милиции

За сегодняшний день в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском.

Предыдущее, вчерашнее, нападение на контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, стоило жизни двум человекам - милиционеру и местному жителю.

Преступные вылазки сегодняшнего дня, к счастью, не повлекли жертв. Так, утром в городе Хасавюрт был обстрелян заградительный пост милиции, на котором несли службу пять человек. Стрельба велась из проезжавшего мимо автомобиля ВАЗ-2107. Вскоре милиция нашла машину, брошенную преступниками на окраине города, сообщает интернет-портал "Лайф.Ru".

Следующий инцидент произошел в 14.30 мск на шестом километре автодороги Леваши-Сергокала в Сергокалинском районе. "Служебный милицейский автомобиль был обстрелян из автоматического оружия со стороны лесного массива. Машина получила пулевые пробоины, двое сидевших внутри сотрудников милиции не пострадали. Ведется поиск стрелявших", - цитирует слова представитель милицейской пресс-службы агентство "Интерфакс".

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

В тот же день в столице Дагестана прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 01:07

20 августа 2017, 00:37

20 августа 2017, 00:22

19 августа 2017, 23:59

19 августа 2017, 23:36

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей