21 июня 2008, 23:07

В Дагестане совершено нападение на солдат внутренних войск

Сегодня вечером в Дагестане неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Предыдущий взрыв в Дагестане, имевший место 13 июня в Махачкале, унес жизнь случайного прохожего.

В сегодняшнем инциденте, который произошел около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики, к счастью, никто не пострадал.

В момент следования автомашины "Урал" с военнослужащими 102-й бригады внутренних войск МВД России сработало взрывное устройство. В настоящий момент оперативно-следственная группа дагестанского МВД расследует обстоятельства происшедшего. Устанавливается также тип и мощность взрывного устройства, сообщает агентство "Газета.Ru".

Напомним, что за вчерашний день в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском. Эти преступные вылазки также не повлекли жертв.

Однако, имевшее место 19 июня нападение на контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, стоило жизни двум человекам - милиционеру и местному жителю.

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

10 декабря 2016, 13:06

10 декабря 2016, 12:30

  • Электроснабжение в ЮФО полностью восстановлено

    Возобновлена подача электроэнергии в Астраханской и Ростовской областях Южного федерального округа, все регионы которого 9 декабря подверглись аварийным отключениям после сильного ветра с мокрым снегом.

10 декабря 2016, 12:15

  • СПЧ назвал дело Ражапова и Цетиевых примером круговой поруки в органах суда и следствия

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и Цетиевых, обвиняемых в избиении и покушении на убийство сотрудников МЧС, свидетельствует о необходимости создания независимого института, который будет заниматься проверкой жалоб на действия сотрудников правоохранительных органов и следствия, считают члены президентского Совета по правам человека. С такой инициативой они обратились к Путину во время совещания 9 декабря.

10 декабря 2016, 12:04

10 декабря 2016, 11:27

Архив новостей
Все SMS-новости