13 июня 2008, 15:40

В Дагестане блокирован дом с боевиками

В селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана проводится спецоперация по ликвидации боевиков, засевших в одном из частных домов.

"По предварительным данным, в одном из частных домов блокирован, в частности, некто Сайпудин Ибрагимов", - сообщили в службе общественных связей УФСБ РФ по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", это уже второе тревожное сообщение из Дагестана за сегодняшний день. Утром в столице Дагестана Махачкале прогремел мощный взрыв, в результате которого погиб местный житель. По информации представителя УФСБ Дагестана, на месте происшествия работает экспертно-криминалистическая группа.

В то же время в Байрамауле спецназом, МВД и ФСБ готовится штурм дома. В настоящее время боевик отстреливается из автоматического оружия. Сколько всего человек может находиться в доме, не сообщается, отмечает ИТАР-ТАСС.

Ранее в группе общественных связей (ГОС) УФСБ России по республике сказали, что в селении Байрамаул объявлен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает "Интерфакс". "Силы МВД отрабатывают оперативную информацию о том, что в селении находится группа боевиков", - сообщил представитель ГОС УФСБ.

Напомним, что вчера, 12 июня, в сотрудники правоохранительных органов обезвредили взрывное устройство, заложенное на автодороге между населенными пунктами Хасавюрт и Бабаюрт. Бомба была эквивалентна 5 кг тротила.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 10:33

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей