24 июня 2008, 03:09

В Дагестане найден тайник с оружием

23 июня в Новолакском районе Дагестана в нежилом доме обнаружен схрон с боеприпасами.

Подобная находка 21 июня была обнаружена также возле населенного пункта Нурадилово Хасавюртовского района республики. Тайник был раскрыт в ходе проводимой в Дагестане операции "Оружие".

Схрон в Новолакском районе был найден также в ходе операции "Оружие" на окраине селения Тухчар в нежилом заброшенном доме. Из тайника милиционеры изъяли 2 тротиловые шашки по 200 г, 3 гранаты Ф-1 с запалами, покрытые ржавчиной, боеприпасы к крупнокалиберному пулемету и 3 выстрела к гранатомету РПГ-7, сообщает агентство РИА "Дагестан".

Напомним также, что 15 июня в столице Дагестана Махачкале был обнаружен склад боеприпасов у местного жителя на даче.

А 20 апреля в дагестанском селении Гимры в одном из частных домов обнаружен бетонированный бункер вместительностью до 20 человек. Внутри бункера находились два пулемета, 22 разгрузочных жилета и большое количество аммиачной селитры и других компонентов для изготовления взрывных устройств.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей