Уголовное дело. Фото Владимира Аносова, "Юга.ру".

02 октября 2022, 05:40

Приговор Кариму Бекову оставлен без изменения

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Ставропольский краевой суд оставил без изменения приговор уроженцу Ингушетии Кариму Бекову, который ударил пенсионера в Ставрополе и был приговорен к 2,5 годам условного срока.

Как писал "Кавказский узел", 5 августа суд в Ставрополе приговорил студента Карима Бекова, ударившего пенсионера за сделанное замечание, к 2,5 годам условного срока. Сторона обвинения сочла наказание слишком мягким.

Видео происшествия в Ставрополе было опубликовано в соцсетях. На нем видно, как две машины с включенной музыкой и без номеров едут по пешеходному бульвару, где гуляют люди, стоят лавочки. "Ты куда едешь, ты куда едешь?" – начал возмущаться пожилой мужчина, который находился на бульваре. Водитель первой машины вышел и ударил мужчину. После этого к конфликту подключились другие находившиеся рядом люди, они пытались вступиться за мужчину. Нападавший сел в машину и уехал после того, как прозвучало слово "полиция". Второй машины к этому моменту уже не было, следует из видео, опубликованного 11 апреля в Telegram-канале "Нетипичный Ставрополь".

Ставропольский краевой суд оставил без изменения приговор студенту Кариму Бекову, который ударил пенсионера за замечание по поводу езды на автомобиле по тротуару, пишет 30 сентября NewsTracker со ссылкой на адвоката Бекова Нарине Айрапетян.

Суд посчитал приговор Бекову справедливым, несмотря на то, что прокуратура требовала заменить 2,5 года условного срока на четыре гора реального.

Дело Бекова поступило в Ставропольский краевой суд 1 сентября. В картотеке суда указано, что "судебный акт оставлен без изменения".

Напомним, 12 апреля стало известно, что студент Северо-Кавказского федерального университета объявлен в розыск за нападение на пенсионера в Ставрополе. Пользователи дагестанских пабликов осудили нападение на пожилого мужчину. 1 мая в соцсетях была опубликована видеозапись извинения студента. На видеоролик наложен текст, в котором молодой человек назван уроженцем Ингушетии.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. 

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью. 

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 21:41

16 июня 2024, 20:45

16 июня 2024, 19:50

  • Педагоги в Тбилиси прекратили голодовку

    Школьные учителя Майя Экаладзе и Давид Перадзе прекратили голодовку перед зданием Минобразования Грузии после ухудшения состояния Экаладзе. Протест педагогов против непотизма в министерстве будет продолжен, заверил Перадзе.

16 июня 2024, 18:51

16 июня 2024, 17:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей