24 июля 2021, 21:50

Найдены тела трех погибших при падении автомобиля в Мацесту

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Спасатели вытащили из реки тела водителя и двух пассажиров автомобиля, упавшего с моста близ Сочи. Продолжаются поиски ребенка, который тоже ехал в этой машине.

Как писал "Кавказский узел", 23 июля опасно поднялся уровень воды в реках Кудепста и Хоста, спасатели сиренами предупредили сочинцев об опасности. В зоне подтопления оказался автомобиль с четырьмя людьми - водителем, его супругой, дочерью и знакомой. Машина съехала с моста в реку Мацеста. Сегодня следствие отчиталось об обнаружении тела водителя.

Мост через Мацесту, с которого упал автомобиль. Скриншот публикации https://t.me/tipichkras/7625В Сочи спасатели обнаружили тела двух пассажиров автомобиля, сообщила Служба спасения Сочи. "В ходе поисковых работ были обнаружены тела трех погибших. Поиски четвертого пассажира - предположительно, ребенка - продолжаются", - отчиталось ведомство на своей странице в Instagram.

Обнаружен и утонувший автомобиль рассказал руководитель Управления гражданской обороны и защиты населения администрации Сочи Вадим Снегирев. По его словам, тело одной из женщин находилось в машине, другую погибшую нашли в реке. Проводится проверка конструкции моста, с которого машина скатилась в реку во время стихии, передал "Интерфакс".

Изначально в машине было пять человек. Один из них испугался и вышел перед мостом через Мацесту и спасся, сообщил Telegram-канал "Телетайп Краснодара". Публикация сопровождается фотографией моста, с которого упала машина.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 19:36

  • Четыре контрактника со Ставрополья убиты на Украине

    Михаил Константинов, Михаил Рыбин, Дмитрий Махахей и Владимир Маликов убиты в военной операции на Украине, сообщил глава Изобильненского округа. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 376 бойцов из Ставропольского края.

19 мая 2024, 18:39

19 мая 2024, 17:41

19 мая 2024, 16:43

19 мая 2024, 15:44

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей