Спецоперация. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru

29 июля 2020, 00:44

Три человека разыскиваются после убийства силовика в Ингушетии

Правохранители полагают, что участники нападения на сотрудника Росгвардии в Назрановском районе связаны с экстремистскими организациями.

Как писал "Кавказский узел", 28 июля в селе Яндаре Назрановского района при обстреле автомобиля получил ранения и скончался сотрудник правоохранительных органов.

"Погибший - старший лейтенант Микаил Алиев", - привел 28 июля сообщение источника в силовых структурах региона "Интерфакс-Юг". 

Погибший был сотрудником вневедомственной охраны управления Росгвардии по Ингушетии, информировал со ссылкой на ведомство "Коммерсант".

Источник в правоохранительных органах сообщил, что силовики приступили к поискам участников нападения. "Ведутся поиски троих подозреваемых", - процитировал его ТАСС. Источник уточнил, что силовики также отметили, что нападавшие забрали "из машины сотрудника... пистолет".

Источник также рассказал, что правоохранители не исключают связь участников нападения с экстремистами.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Ингушетии спецопераций, взрывов, вооруженных инцидентов и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 13:10

01 августа 2021, 12:27

01 августа 2021, 11:56

01 августа 2021, 11:11

01 августа 2021, 09:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей