Мария Давыдова в Ленинском районном суде. Кадр видео канала 
Вот такое бытие https://www.youtube.com/watch?v=Dsw-AYRh8jM

18 февраля 2020, 05:18

Мария Давыдова отпущена из-под домашнего ареста

Суд отпустил бывшую главу пресс-службы администрации Ростова-на-Дону Марию Давыдову, которая находилась под домашним арестом по подозрению в превышении должностных полномочий, под подписку о невыезде.

Как писал "Кавказский узел", 19 декабря 2019 года в доме начальника пресс-службы администрации Ростова-на-Дону Марии Давыдовой прошел обыск, после чего силовики увезли ее на допрос. 20 декабря Давыдову суд поместил под домашний арест на два месяца.

Задержание чиновницы связано с расследованием ростовского управления ФАС по поводу контракта на информационное освещение деятельности мэрии Ростова-на-Дону в масс-медиа, рассказал  ее супруг Денис Давыдов. Ее подозревают в превышении должностных полномочий, заявил источник.

Бывшая глава управления по информационному сопровождению и взаимодействию со СМИ администрации Ростова-на-Дону Мария Давыдова, которая находилась под домашним арестом, 17 февраля была отпущена под подписку о невыезде, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По его словам, решение об изменении меры пресечения было принято следствием.

В конце января Мария Давыдова написала заявление об увольнении по собственному желанию. Глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко его подписал, пишет donnews.ru.

Адвокат Давыдовой Александр Рубцов сообщил изданию, что в администрации на нее никто не давил, чтобы она приняла такое решение.

Мэрия Ростова-на-Дону провела два конкурса на оказание услуг по комплексному освещению ее деятельности в СМИ с начальными ценами 25 миллионов и 16,743 миллиона рублей. Сотрудники администрации представляли информацию и рекомендации выигравшей аукцион коммерческой фирме о формировании цены, а также доступ к закупочной документации до её официального опубликования. Об этом ростовское управление Федеральной антимонопольной службы сообщило 3 декабря 2019 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

11 мая 2021, 03:52

  • Совет тейпов Ингушетии выступил против строительство танкового полигона

    К министру обороны России Сергию Шойгу обратились представители Совета тейпов Ингушетии с просьбой не размещать на территории республики военный полигон. Ингушетия - малоземельный регион, полигон лишит республику пастбищ и пахотных земель, к тому же на землях, которые отводятся под военный объект, много археологических памятников, отметили они.

11 мая 2021, 02:54

  • Алиев заявил о возвращении Еревану около 1600 тел погибших военных

    На встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о том, что Баку вернул Армении всех военнопленных, которые оказались в плену по итогам осеннего обострения карабахского конфликта, а также около 1600 тел погибших армянских военных.

11 мая 2021, 01:56

11 мая 2021, 01:00

11 мая 2021, 00:08

  • Акция в поддержку Гаджиева в Махачкале привлекла внимание туристов

    Заместитель главного редактора "Черновика" Магомед Магомедов и учредитель издания Магди Камалов провели в Махачкале одиночные пикеты в поддержку журналиста Абдулмумина Гаджиева. Внимание туристов к акции поможет распространить информацию о незаконных преследованиях, считают пикетчики.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей