Сотрудник полиции. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

03 декабря 2019, 17:36

Няня задержана после смерти ребенка в Дербенте

Дербентская няня заподозрена в непреднамеренном убийстве трехлетней девочки. Она призналась, что разозлилась и ударила ребенка.

Что было потом: Пользователи Instagram осудили няню из Дербента после смерти ребенка.

Ребенок скончался 2 декабря. 23-летняя задержанная рассказала, что уже полгода присматривала за девочкой, мать которой была в отъезде. По словам няни, в тот день ребенок забрался на кухонный шкаф за сладостями. Увидев это, няня, по ее словам, ударила девочку по ногам, отчего та упала, сильно ударилась и умерла на месте.

У подозреваемой нет сертификата о прохождении профессиональных курсов, отмечается в сообщении полиции. Труп ребенка находится на судебно-медицинской экспертизе, собранный материал передан следствию, говорится в сегодняшней публикации на сайте МВД Дагестана.

Республиканское управление Следкома к 17.36 мск 3 декабря не разместило информацию о возбуждении дела.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 28 ноября было передано в суд дело акушера-гинеколога Республиканского перинатального центра в Хасавюрте, обвиняемой в смерти беременной женщины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 декабря 2019, 02:54

  • Правозащитницы поспорили о причинах насилия над детьми на Кавказе

    Резонансные случаи женского насилия по отношению к детям в Дагестане и Ингушетии связаны с общим ожесточением общества, изменением формата семьи и практикой передачи детей в семью отца после развода, считают Либкан Базаева и Земфира Дзалаева. Патриархальное общество снисходительно относится к насилию и роль мужчин в этих ситуациях решающая, полагает Светлана Анохина.

10 декабря 2019, 01:55

10 декабря 2019, 01:04

10 декабря 2019, 00:32

10 декабря 2019, 00:13

  • Саутиеву вернули в СИЗО Нальчика

    Ингушскую активистку Зарифу Саутиеву увезли в следственный изолятор Нальчика из изолятора временного содержания в Ессентуках, где она жаловалась на бытовые условия и пищу.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей