02 марта 2019, 17:19

Трое ингушских полицейских задержаны по подозрению в получении взятки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Начата служебная проверка действий трех сотрудников управления наркоконтроля, подозреваемых в получении взятки, сообщили сегодня в МВД по Ингушетии.

По данным ведомства, трое сотрудников правоохранительных органов задержаны с поличным в тот момент, когда получили взятку.
  
В МВД по Ингушетии сообщили, что руководство ведомства проводит служебную проверку. "По ее окончании трое мужчин будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении их непосредственного руководителя будут приняты строгие дисциплинарные меры", - передает слова представителя МВД РИА "Новости".

Информированный источник сообщил, что полицейские потребовали взятку от задержанного, пообещав не привлекать его к ответственности за наркотики. "Полицейский предложил ему (задержанному) заплатить 500 тысяч рублей за непривлечение к ответственности. Мужчина принес с собой 150 тысяч рублей и передал деньги сотрудникам, но деньги оказались мечеными", - цитирует источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2018 года ингушский полицейский был обвинен в вымогательстве. По данным следствия, он вымогал у водителя 250 тысяч рублей. Его соучастник, 21-летний житель Ингушетии, был приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

26 мая 2022, 23:59

26 мая 2022, 23:44

  • Муслим Даххаев освобожден после обвинительного приговора

    Кировский райсуд Махачкалы приговорил бывшего главу УФСИН Муслима Даххаева к двум годам и восьми месяцам колонии-поселения, но зачел двухлетний срок, отбытый им по предыдущему приговору, а также время содержания под стражей и домашним арестом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей