02 марта 2019, 17:19

Трое ингушских полицейских задержаны по подозрению в получении взятки

Начата служебная проверка действий трех сотрудников управления наркоконтроля, подозреваемых в получении взятки, сообщили сегодня в МВД по Ингушетии.

По данным ведомства, трое сотрудников правоохранительных органов задержаны с поличным в тот момент, когда получили взятку.
  
В МВД по Ингушетии сообщили, что руководство ведомства проводит служебную проверку. "По ее окончании трое мужчин будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. В отношении их непосредственного руководителя будут приняты строгие дисциплинарные меры", - передает слова представителя МВД РИА "Новости".

Информированный источник сообщил, что полицейские потребовали взятку от задержанного, пообещав не привлекать его к ответственности за наркотики. "Полицейский предложил ему (задержанному) заплатить 500 тысяч рублей за непривлечение к ответственности. Мужчина принес с собой 150 тысяч рублей и передал деньги сотрудникам, но деньги оказались мечеными", - цитирует источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2018 года ингушский полицейский был обвинен в вымогательстве. По данным следствия, он вымогал у водителя 250 тысяч рублей. Его соучастник, 21-летний житель Ингушетии, был приговорен к трем годам лишения свободы условно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 апреля 2021, 21:27

  • Аналитики указали на низкую предвыборную активность в Дагестане

    Широкомасштабной агитационной предвыборной кампании в Дагестане не ведется, о начале агитации можно судить лишь по возросшей активности отдельных кандидатов и партий, указали автор Telegram-канала "Спросите у Расула" Расул Асад, заместитель главного редактора "Черновика" Магомед Магомедов и политолог Эдуард Уразаев.

15 апреля 2021, 20:57

15 апреля 2021, 20:41

15 апреля 2021, 20:22

15 апреля 2021, 19:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей