Лаборатория по выращиванию марихуаны, найденная в доме участника атаки на силовиков. Фото: кадр видео Астрахань 24/https://www.youtube.com/watch?v=cvtMxJl6Ldo

25 февраля 2019, 16:51

Следком показал нарколабораторию напавшего на астраханских силовиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В доме участника атаки на силовиков была найдена лаборатория по выращиванию марихуаны, сообщил СКР по Астраханской области.

Как писал "Кавказский узел", 24 февраля в селе Бахтемир вооруженный мужчина после требования сдать оружие открыл стрельбу по полицейским и был убит ответным огнем, полагает следствие. Нападавшего убил военнослужащий Росгвардии, который стал свидетелем инцидента, ведомство признало применение оружия своим сотрудником правомерным. Один из сотрудников полиции был ранен в голову и грудь, он находится в коме.

Комнатная лаборатория была обнаружена при обыске дома 42-летнего нападавшего на полицейских, сообщил сегодня Следственный комитет Астраханской области. "Изъятое направлено на экспертизу", - цитирует старшего помощника руководителя СКР по региону Андрея Хегая "Российская газета".

В домашней лаборатории сельского жителя имелись специальные боксы для выращивания, и поддерживался микроклимат, сообщает РИА "Новости".

На представленном следствием видео показана теплица с искусственным освещением и вентилятором. На кадрах размещенного на сайте "Астрахань 24" ролика видно, что внутри парника находятся пластмассовые и бумажные коробки с кустами марихуаны.

На сайтах Главного управления МВД по Астраханской области и Следственного управления Следственного комитета по Астраханской области на 16.30 мск сегодня нет информации об обнаружении домашней нарколаборатории у жителя села Бахтемир.

Ранее "Кавказский узел" писал, что вследствие данного происшествия возбуждено уголовное дело по статье 317 УК России (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

18 июля 2024, 03:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей