Заместитель мэра Сочи Эдуард Волков. Фото  пресс-службы администрации Сочи

07 ноября 2018, 21:16

Замглавы Сочи уволился на фоне арестов чиновников мэрии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Заместитель мэра Сочи Эдуард Волков ушел в отставку по собственному желанию, сообщили сегодня в городской администрации.

Как писал "Кавказский узел", 17-18 апреля силовики задержали в Краснодаре и Сочи в общей сложности 15 застройщиков и чиновников, в том числе и по делам, связанным с нарушением прав дольщиков. В их числе оказался первый заммэра Сочи Мугдин Чермит. В октябре по делу о взятках с застройщиков были арестованы действующий заммэра Сочи Сергей Юрин, его предшественник на этом посту Анатолий Рыков, бывший замначальника правового управления администрации Сочи Андрей Левентюк и замдиректора департамента стратегического развития Александр Иванов. 24 октября по делу о нарушениях при сдаче многоквартирных домов в Сочи были задержаны вице-мэр Иван Бомбергер, главный архитектор Владимир Малов и глава "Водоканала" Сергей Винарский.

Эдуард Волков, курировавший в мэрии Сочи организационно-кадровые вопросы, решил уволиться в связи с переходом на другое место работы, со ссылкой на представителя городской администрации передал сегодня ТАСС.

По данным пресс-службы мэрии, Волков переходит на работу в коммерческую структуру, сообщила сегодня "Российская газета".

До своего увольнения Волков курировал вопросы обеспечения деятельности мэра и администрации города Сочи, муниципальной службы, кадровой работы, международных отношений, протокола, контроля, информационно-аналитического обеспечения, бухучета, работы с обращениями граждан, информировал сегодня "Макс Портал Сочи".

На сайте сочинской администрации, по состоянию на 21.16 мск 7 ноября, нет информации об отставке Эдуарда Волкова, однако в списке заместителей мэра он уже не значится.

Ранее "Кавказский узел" писал, что Эдуард Волков стал заместителем главы Сочи 2 февраля 2017 года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

03 октября 2022, 01:26

03 октября 2022, 00:27

02 октября 2022, 23:28

02 октября 2022, 22:29

02 октября 2022, 21:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей