25 августа 2018, 16:10

Эвакуация погибших туристов в Северной Осетии приостановлена из-за камнепада

Тела трех краснодарских альпинистов, погибших во время восхождения в Ирафском районе Северной Осетии, спасатели не могут спустить с гор уже второй день из-за камнепада.

Как сообщал "Кавказский узел", 20 августа спасателям поступило сообщение, что три кубанских альпиниста, совершавших восхождение в Ирафском районе Северной Осетии, в установленное время не вышли на связь. 24 августа тела погибших были обнаружены, однако эвакуацию их тел осложнял камнепад в этом районе.

Камнепад в районе, где находятся останки альпинистов, продолжился и сегодня, из-за него эвакуировать тела пока невозможно, сообщило сегодня главное управление МЧС по Северной Осетии на своем сайте.

Спасатели проводят мониторинг местности. Как только позволят условия, начнется транспортировка тел погибших, уточнило ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2020, 20:19

27 сентября 2020, 19:37

27 сентября 2020, 18:50

  • Велосипедисты указали Дадаеву на неприспособленность Махачкалы для велопоездок

    Демонстративную велопоездку Салмана Дадаева и его обещание создать условия для комфортной велоезды по Махачкале сложно воспринимать всерьез, так как у города нет свободных земель, где можно было бы построить велодорожки, указали дагестанские журналисты и юристы. Кататься по улицам Махачкалы не только неудобно, но и опасно из-за дорожного трафика, пожаловались велосипедисты.

27 сентября 2020, 17:44

27 сентября 2020, 16:59

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей