21 августа 2018, 16:10

Состояние одного пострадавшего при ДТП в Дагестане названо крайне тяжелым

Двое пострадавших в крупном ДТП в Дагестане остаются в больнице, для оказания им помощи из Махачкалы в Избербаш 20 августа направлены нейрохирург и реаниматолог, сообщили в Минздраве. Всего в аварии пострадали 18 человек, уточнило ведомство.

Как писал "Кавказский узел", 20 августа на автодороге в поселке Ачи-Су произошла авария с участием пяти машин. По предварительным данным, легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с пассажирской "Газелью", зацепив при этом еще три автомобиля. Спасатели сообщили, что после ДТП госпитализированы 20 человек.

"18 человек получили травмы различной степени тяжести в результате крупного ДТП в поселке Ачи-Су Карабудахкентского района", - сообщило министерство здравоохранения региона.

По данным ведомства, два человека были госпитализированы в центральную городскую больницу Избербаша, остальным помощь была оказана амбулаторно.

"Состояние одного из госпитализированных оценивается как крайне тяжелое. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму и находится в реанимации. Второй помещен в хирургическое отделение. В Избербашскую ЦГБ по линии службы санитарной авиации направлены нейрохирург и реаниматолог", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минздрава 20 августа.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 05:20

  • Правозащитники в Баку поспорили о приговоре армянским военным

    Вынесенный армянским военных приговор адекватен вменяемым им преступлениям, считает Расул Джафаров. Иного мнения придерживаются Арзу Абдулла и Тезехан Мираламли, которые сочли приговоры Мкртчяну и Хосровяну излишне мягкими и сравнили их с приговорами азербайджанским оппозиционерам.

03 августа 2021, 04:24

03 августа 2021, 03:24

03 августа 2021, 02:24

03 августа 2021, 01:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей