Тайник с боеприпасами. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-obnaruzhen-banditskiy-taynik.html

14 августа 2018, 19:40

Шесть схронов боевиков найдены в Чечне с начала года

Находка тайника с оружием и боеприпасами, о которой чеченские силовики сообщили 11 августа, стала шестой с начала года в этом регионе.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа на окраине чеченского села Калаус был обезврежен схрон с автоматами Калашникова и патронами к ним.

Ранее, по подсчетам "Кавказского узла", в Чечне нашли еще пять таких тайников. Три были обнаружены в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни, один - в заброшенном здании неподалеку от железнодорожной станции в Грозном.

В еще одном - предположительно, десятилетней давности - силовики, в частности, обнаружили противотанковый ракетный комплекс и снаряд для реактивной системы залпового огня "Смерч".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 июня 2021, 01:56

21 июня 2021, 00:57

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

20 июня 2021, 22:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей