Тайник с боеприпасами. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-obnaruzhen-banditskiy-taynik.html

14 августа 2018, 19:40

Шесть схронов боевиков найдены в Чечне с начала года

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Находка тайника с оружием и боеприпасами, о которой чеченские силовики сообщили 11 августа, стала шестой с начала года в этом регионе.

Как писал "Кавказский узел", 11 августа на окраине чеченского села Калаус был обезврежен схрон с автоматами Калашникова и патронами к ним.

Ранее, по подсчетам "Кавказского узла", в Чечне нашли еще пять таких тайников. Три были обнаружены в высокогорном Итум-Калинском районе Чечни, один - в заброшенном здании неподалеку от железнодорожной станции в Грозном.

В еще одном - предположительно, десятилетней давности - силовики, в частности, обнаружили противотанковый ракетный комплекс и снаряд для реактивной системы залпового огня "Смерч".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 21:38

  • Боец со Ставрополья убит в военной операции

    Юрий Плясунов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Георгиевска. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 352 бойцов из Ставропольского края.

21 апреля 2024, 20:38

21 апреля 2024, 19:39

21 апреля 2024, 18:40

21 апреля 2024, 17:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей