Спецоперация. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru/

26 июля 2018, 19:09

Силовики рассказали о заблокированных в дербентской многоэтажке боевиках

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В одной из квартир оцепленного в Дербенте жилого дома находятся двое предполагаемых боевиков, сообщил источник в силовых структурах.

"Кавказский узел" писал, что сотрудники спецслужб оцепили пятиэтажный дом в районе коньячного завода в Дербенте и эвакуировали из него людей людей. Источник в силовых структурах не уточнил, с чем связана спецоперация.

Силовики вступили в переговоры с предполагаемыми боевиками, которые находятся в квартире оцепленного по всему периметру дома, сообщил со ссылкой на осведомленный источник федеральный канал "360".

Информацию о двоих заблокированных в доме людях подтвердил источник сообщества "Жемчужина Юга" в Facebook.

"Поступают подробности спецмероприятий силовиков в районе коньячного завода. По предварительным данным в одной из квартир пятиэтажного дома могут находиться двое преступников. Силовики эвакуировали жителей дома", - говорится в сообщении.

От официальных источников никакой информации о спецоперации в Дербенте пока не поступало. На сайтах НАК, МВД по Дагестану и республиканского управления СКР, по состоянию на 19.08 мск 26 июля, нет информации о спецмероприятиях.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции был введен в Дербенте и Дербентском районе 21 апреля. На территории спецоперации были убиты в общей сложности 11 предполагаемых боевиков: троих убили в перестрелке в Дербенте при проверке документов,  шестерых - в заблокированном доме после отказа сложить оружие, еще двоих застрелили в лесу.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

08 февраля 2023, 01:29

  • Жительница Нальчика ограничена в правах на сына по иску матери

    Нальчикский городской суд ограничил местную жительницу в правах на ее годовалого сына, посчитав, что так лучше для ребенка. Ограничить родительские права матери ребенка в суд обратилась его бабушка, которая сообщила об асоциальном поведении своей дочери.

08 февраля 2023, 00:30

07 февраля 2023, 23:45

07 февраля 2023, 23:17

07 февраля 2023, 22:18

  • Жители Нагорного Карабаха назвали острой проблему безработицы

    Поддержка будет оказана семьям, которые потеряли работу, а также семьям с детьми, сообщили в министерстве социального развития Нагорного Карабаха. Семьям, где мужчины потеряли работу из-за блокады Лачинского коридора, приходится трудно, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители Степанакерта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей