Сотрудник силовых структур. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru/

26 июля 2018, 17:21

Силовики оцепили многоэтажку в Дербенте

Сотрудники спецслужб оцепили пятиэтажный дом в районе коньячного завода в Дербенте и вывели оттуда людей, сообщили источники в силовых структурах.

По данным источника в силовых структурах, пока нет информации о том, что стало причиной оцепления.

"Силовики оцепили пятиэтажный дом близ коньячного завода в городе Дербенте. Пока неизвестно, какого рода мероприятия проводят сотрудники и с чем они связаны", - цитирует сотрудника силовых структур РИА "Дагестан".

По данным источника в правоохранительных органах, из дома вывели жильцов, сообщает "АиФ. Дагестан", публикуя видеозапись оцепления.

На 12-секундном ролике, размещенном на официальном канале издания на YouTube, видно мужчин в камуфляже, касках и с оружием, которые стоят рядом с многоэтажными домами.

На сайте МВД России и СУ СКР по Дагестану, по данным на 17.10 мск 26 июля, нет информации о проведении спецмероприятий в Дербенте.

"Кавказский узел" писал, что 20 июля на трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана был обстрелян автомобиль ДПС. Сообщалось, что двое из трех полицейских, находившихся в машине, погибли, а третий был ранен. Ответственность за это нападение взяла на себя запрещенная в России судом террористическая организация "Исламское государство". При этом силовики объявили напавших на полицейских последними боевиками в Дагестане.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 июня 2021, 14:47

  • Мержоев объяснился после конфликта с Гетагазовой

    Причиной конфликта с певицей Айной Гетагазовой в одном из кафе Назрани стала внезапная вспышка агрессии и потеря самоконтроля, пояснил житель Ингушетии Элез Мержоев, подчеркнув при этом, что признает свою неправоту.

22 июня 2021, 14:24

22 июня 2021, 14:14

22 июня 2021, 13:47

22 июня 2021, 12:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей