Сотрудник силовых структур. Фото: пресс-служба Национального антитеррористического комитета http://nac.gov.ru/

26 июля 2018, 17:21

Силовики оцепили многоэтажку в Дербенте

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники спецслужб оцепили пятиэтажный дом в районе коньячного завода в Дербенте и вывели оттуда людей, сообщили источники в силовых структурах.

По данным источника в силовых структурах, пока нет информации о том, что стало причиной оцепления.

"Силовики оцепили пятиэтажный дом близ коньячного завода в городе Дербенте. Пока неизвестно, какого рода мероприятия проводят сотрудники и с чем они связаны", - цитирует сотрудника силовых структур РИА "Дагестан".

По данным источника в правоохранительных органах, из дома вывели жильцов, сообщает "АиФ. Дагестан", публикуя видеозапись оцепления.

На 12-секундном ролике, размещенном на официальном канале издания на YouTube, видно мужчин в камуфляже, касках и с оружием, которые стоят рядом с многоэтажными домами.

На сайте МВД России и СУ СКР по Дагестану, по данным на 17.10 мск 26 июля, нет информации о проведении спецмероприятий в Дербенте.

"Кавказский узел" писал, что 20 июля на трассе "Кавказ" в Кизилюртовском районе Дагестана был обстрелян автомобиль ДПС. Сообщалось, что двое из трех полицейских, находившихся в машине, погибли, а третий был ранен. Ответственность за это нападение взяла на себя запрещенная в России судом террористическая организация "Исламское государство". При этом силовики объявили напавших на полицейских последними боевиками в Дагестане.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, обстрелов, нападений на силовиков и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 17:03

  • На акциях памяти Навального задержан как минимум 21 человек

    В разных регионах России. в том числе и в Северной Осетии, к 16.00 в связи с похоронами Алексея Навального задержан 21 человек,  сообщили правозащитники. По их данным, около половины задержанных пытались попасть на церемонию прощания с оппозиционером.

01 марта 2024, 16:14

  • Родители потребовали построить школу в Самтредиа

    Дети вынуждены ходить в школу на другом конце города и учиться во вторую смену, заявили родители, потребовав от властей ответов, когда будет построено новое здание школы взамен снесенного четыре года назад. Мэр Самтредиа объяснил задержки со строительством судебным спором.

01 марта 2024, 15:35

  • Военный со Ставрополья погиб на Украине

    Роман Дюгаев погиб на Украине, сообщила администрация Предгорного округа. С  начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 297 военных из Ставропольского края.

01 марта 2024, 14:52

01 марта 2024, 14:11

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей