21 июня 2018, 15:40

Сотрудник колонии на Ставрополье заподозрен в мошенничестве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Начальник отряда одной из исправительных колоний в Ставропольском крае подозревается в том, что потребовал 200 тысяч рублей от осужденного за решение вопроса освобождения по УДО, сообщили сегодня следователи.

По данным следствия, в апреле подозреваемый, зная о том, что в отношении осужденного направлен материал об условно-досрочном освобождении, предложил ему передать 200 тысяч рублей за оказание содействия в решении данного вопроса, заявили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю.

Сотрудник УФСИН получил требуемую сумму от гражданской супруги осужденного. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество), сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в октябре 2017 года сотрудник ставропольского УФСИН был осужден за взяточничество. Суд признал его виновным в получении 100 тысяч рублей от осужденного и приговорил восьми годам колонии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 22:25

14 июля 2024, 21:32

14 июля 2024, 20:39

  • Два бойца со Ставрополья убиты на Украине

    Максим Болотин и Андрей Неслуженко убиты в боевых действиях, сообщил глава Красногвардейского округа. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 440 бойцов из Ставропольского края.

14 июля 2024, 19:49

14 июля 2024, 18:49

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей