05 декабря 2017, 07:22

Главврач больницы в Чечне обвинена в служебном подлоге

Главный врач Правобережненской участковой больницы обвиняется в фиктивном трудоустройстве местной жительницы.

По данным следствия, обвиняемая внесла в табели учета рабочего времени за март, апрель и май заведомо ложные сведения о работе местной жительницы санитаркой, при том, что фактически ее в данном учреждении не было. При этом ей была начислена заработная плата за три месяца, заявило Следственное управление Следственного комитета РФ по Чечне.

Расследование уголовного дела по ч.2 ст.292 УК РФ (служебный подлог) завершено,  прокурор утвердил обвинительное заключение, сообщает 4 декабря ведомство на своем сайте.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в июне врач грозненской больницы была заподозрена в получении взятки и служебном подлоге. По данным следствия, она потребовала от пациента взятку за содействие в решении вопроса о признании инвалидности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 07:07

13 ноября 2018, 06:05

13 ноября 2018, 05:42

  • Обвинение запросило четыре года для судьи из Новошахтинска

    Прокурор на прениях по делу бывшего мирового судьи из Новошахтинска Сергея Мазурова, который обвиняется в посредничестве при получении взятки, запросил для него наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии общего режима. Адвокат заявил, что Мазуров не виновен и попросил оправдать его.

13 ноября 2018, 04:43

13 ноября 2018, 03:44

  • Пострадавшим от потопа сочинцам предложено съехать из санатория

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, пожаловались, что их выселяют из санатория, где им предоставили временное жилье. По их словам, навести порядок в своих квартирах они не успели. За 20 дней пострадавшие от наводнения должны были привести свои жилища в порядок, заявил глава Сочи Анатолий Пахомов. Жильцам помогли очистить территорию от грязи, но заниматься благотворительностью рабочие не могут, сказал глава Молдовского сельского поселения Борис Невзоров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии