Автомобиль предполагаемых боевиков. Фото https://05.мвд.рф/

02 октября 2017, 12:13

Полицейский ранен в ходе спецоперации в Дагестане

Сотрудник полиции получил ранение в Бабаюртовском районе Дагестана в ходе перестрелки с предполагаемыми боевиками, сообщил НАК.

Как писал "Кавказский узел", 1 октября в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах начал действовать режим контртеррористической операции. Он был объявлен после того, как 30 сентября полицейские нашли в Кизлярском районе тело убитого участкового. В ходе спецоперации были убиты два человека, которые, как полагают силовики, причастны к убийству участкового. Личности убитых установлены

Двое предполагаемых боевиков были убиты, когда сотрудники правоохранительных органов, остановив их автомобиль, попытались проверить документы. Находившиеся в автомобиле начали стрелять и были убиты силовиками, сообщили в НАК.

"Пострадавших среди гражданского населения нет. В ходе боевой операции легкое ранение получил сотрудник МВД", - цитирует источник в информационном центре Национального антитеррористического комитета ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей. В разделе "Справочник" размещена карта административно-территориального деления Дагестана и справочный материал "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

14 ноября 2018, 23:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей