Пожар на нефтебазе в Сунже. Кадр из видео пользователя ingushetiya segodny https://www.youtube.com/watch?v=y318AkutWbo

25 сентября 2017, 16:52

Число жертв пожара на нефтебазе в Сунже выросло до двух

В больнице скончалась женщина, пострадавшая при пожаре на нефтебазе в городе Сунжа, заявил сегодня информированный источник в экстренных службах.

"Кавказский узел" информировал, что 20 сентября на улице Гарданова в Сунже произошло возгорание насоса для перекачки нефтепродуктов. Три человека с серьезными ожогами были госпитализированы в тяжелом состоянии. 21 сентября пострадавшие были доставлены на самолете в Москву. 24 сентября один из пострадавших умер в больнице.

"Несмотря на усилия врачей института им. Склифосовского, скончалась 56-летняя сотрудница нефтебазы Хабижат Урусханова, получившая сильные ожоги при пожаре", - цитирует источник в экстренных службах "Интерфакс".

Тела Хадижат Урусхановой и скончавшегося днем ранее Салмана Арчхоева будут доставлены на самолете через аэропорт города Грозного, сообщает интернет-газета "Ингушетия".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей