30 мая 2017, 07:18

Случай бешенства зарегистрирован в кабардино-балкарском селе

Бешенство выявлено в селе Кременчуг-Константиновское Баксанского района. Введен карантин на два месяца. В селе Озрек Лескенского района карантин отменен.

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков подписал распоряжение об установлении карантина на части территории села Кременчуг-Константиновское.

Карантин на шестьдесят дней введен на участке села в границах улиц Советская, Мира, Степная и Садовая, говорится в официальном распоряжении, опубликованном 29 мая на сайте руководства Кабардино-Балкарии.

На время действия ограничений запрещено вывозить и ввозить домашних животных и торговать ими, информирует РИА "Кабардино-Балкария".

Кроме того, глава Кабардино-Балкарии подписал постановление об отмене карантина в связи с ликвидацией очага в селе Озрек Лескенского района. Как писал "Кавказский узел", карантинные мероприятия начались в селе Озрек в марте текущего года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 августа 2019, 01:20

  • В Азербайджане арестован сын активиста ПНФА

    Сын главы Гаджикабульской районной организации партии Народного фронта Азербайджана Кямала Гейдарова Имамеддин Гейдаров приговорен к 30 суткам административного ареста. В ПНФА считают, что молодого человека преследуют за гражданскую активность и критику властей в социальных сетях.

26 августа 2019, 00:14

25 августа 2019, 23:57

25 августа 2019, 23:44

25 августа 2019, 23:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей